Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Стрелки, как новый год отметили?!
1. Все было чудесно!
2. Хорошо, позитивненько.
3. Средненько так, скучновато.
4. Хочу поскорее забыть об этом!
Всего ответов: 49
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЭЭЭ Парни ну не спешите вы!!
SorryДата: Среда, 17.09.2008, 00:44 | Сообщение # 1
Заблокирован
Рядовой
Статус: Offline
Давайте демки 3апишем посмотрим !а то вы по какойто программе смотрите где квадратики ну не надо всех банит напроч!Играть нескем стало уровень спустился на самый нижний бал(о чем вы)я 3аходя в любю ком всегда по4ти вин когда сани по3и нет)с кем гамать то вы что так не правильно!

нЕ нАкРуЧиВаЙ!!!!

Sasha86Дата: Среда, 17.09.2008, 01:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Думаю со мною будут солидарны многие. Я против играющих людей на сервере использующие сторонние программы с пользой и преимуществом относительно других. На сколько бы интересный человек не был. Нет тех самых кому можно ! И всё тут. Поюзали хоть немножко - факт присутствия на компьюетере чита уже есть. Значит и желание обязательно появится в очередной раз запустить.

Гош русский язык wacko

Мы баним с улыбкой :-)

BACAДата: Среда, 17.09.2008, 02:07 | Сообщение # 3
Don't Play CS
Сержант
srk\kreativ - это все? haha
по какой то программе... Сори твои слова, что у тебя есть вх и ты можешь палить и демо писать?
эта программа впринципе тоже самое... только легально работает в режиме (spectr\dead)
и поверь очень весело без [R.I.Pain] под каким нубудь ником аля feew235fd
смотреть как вхашники водят по "кубикам" и хуярт со слона от плеча, например.
ты думаешь когда кто-то из нас сидит палит, это идет минут 5-10? Да хрен там, бывает и часами сидят.
Не надо только щас заливать про скилл, бабушкин приговоры и черную магию электричества.
Когда ебашут людей на шифтах и видно, что водил по "кубикам" тут уж не поспоришь и человеку говорят CIAO©
Можно конечно болт забить, не париться и не палить ни кого, ждать пока VAC зачешиться и начнет нормально банить.
Но епт не очень охота играть на сервере, где будут "вертотерминрэмбот34 - киборги" loony носиться и крашить все, что движеться, а что не движеться, двигать и крашить.

-=- One death is a Tragedy, One million is a Statistic... (Joseph Stalin)-=-

"STEAM_0:0:17794257" BACA (offline)

PoZiДата: Среда, 17.09.2008, 11:37 | Сообщение # 4
Bitch
Генерал-полковник
насчет записи демок согласен... хотя на самом деле по ним мало чего видно будет... ну можно попробовать записать и пусть люди, которые не верят скачивают вх и с ним смотрят... smile

Я сукА ещЁ Та...

KAFTANДата: Среда, 17.09.2008, 12:40 | Сообщение # 5
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
Что хочется сказать!!! Да тут пиши демки, не пиши, смотри через прогу или еще как лови этих ВХ. Все как один будут отвечать одно: " Я не "ВХ", ни когда не было и не будет, ну и дежурная фраза типа голову включай и.т.п.!!!!!" Ни один уважающий себя геймер ни когда не признается что у него есть какие либо читы!!!! Если админ увидел,западозрил или еще какая хрень, его право поставить BAN данному человеку. А там, пусть уже даказывают они, что не пользуются читами, если ему так хочется гамать на нашем сервере!!!! biggrin

KAFTAN (B ПАНИКЕ) (не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)

SorryДата: Среда, 17.09.2008, 15:42 | Сообщение # 6
Заблокирован
Рядовой
Санек блин орфография страдает эт да(3а это сорри)Я просто 4то вам донести то хочу!!вот я пример (играю сшибаю ..... и скилл что в миксах что на мясе не хуже чем у срк макса рассвета)правильно!!так я не играю с вх и легко им сшибаю..... когда прет!посудите сами как тогда они с вх так играют плохо))3наю я что такое вх и могу ска3ать сто играть с ним ито просто ппс 3апустил и сидишь жмешь на кнопки)так все эти игроки тупо думают как и что и куда а не тупо жмут!!+3наю всех в реал и могу ска3ать что про срк что про рассвета и макса нету у них не чего (мое мнение)!!А почему открыл эту тему так по тому что гамать стало не интерс (3аходишь и играешь с людьми которые 3-4 часа выясняет когда они пойдут гулять итд!Скил у половина пабла 40-50 проц где интерес где ра3витие стрельбы(своей)если ты убиваешь их и просто тупо идет расслабон и треп!ладно парни я просто игрок а вы судьи!!Но могу ска3ать ваша политека приведет к тупой 0-ой посещяемости!СПасибо!

нЕ нАкРуЧиВаЙ!!!!

BACAДата: Среда, 17.09.2008, 19:06 | Сообщение # 7
Don't Play CS
Сержант
Ни один уважающий себя геймер ни когда не признается что у него есть какие либо читы!!!!

поправлю: не будет их использовать wink

Нахер вообще сайт? Нахер топ "проблемы - баны"?
Хм, видимо для того чтобы разобраться, поговорить.
А не так как выходит: Забаненый заходит и начинает тут пальцы гнуть (в частности ты нидл).
Нет интелекта? Образованости? Воспитания? Манер? Я даже не знаю чего.
Юзал читы, зайди скажи, "Да, юзал, век воли невидать больше не буду на вашем серве" Конечно, безследно это не пройдет, человека разбанят,
но когда он в следующий раз "разыграеться", тут же появиться спектр или кто-то будет часто умирать и будут смотреть за ним.

Теперь о манерах игры, ну тут как говориться "каждый дрочит так как хочет". ((Лично буду кикать\банить по 15мин болтунов)держись Интрудер!)
Возьму в пример себя, играю не часто, из-за проблем с провайдером (который все таки должен смениться=))
Средний класс, хотя играю с 12 лет в КС\Халву, а толку? Просто играю ради удовольствия, с людьми которыми работаю в одной компании.
Можно конечно задрочиться опять, как это было когда работал админом в клубе, в юношестве и тоже ебошить как киборг.
Только мне смысла в этом нет, кроме КС есть еще реальная жизнь, где есть живые люди, общение, гулянки, девушки ну и т.д.

[R.I.Pain] не единственый сервер, их больше 1000, без двух-трех хороших игроков сервер не загнеться поверь.
А если им хватит мужества (имено его а не наглости или еще чего то) зайти на форум и признать свою вину, милости просим обратно на серв.
Мы же не изверги ah

On_a_needleДата: Среда, 17.09.2008, 19:17 | Сообщение # 8

играю сшибаю ..... и скилл что в миксах что на мясе не хуже чем у срк макса рассвета)правильно!!так я не играю с вх и легко им сшибаю..... когда прет!посудите сами как тогда они с вх так играют плохо))

Потому ты сам юзаешь от души.
Макса нефиг приписывать к Srk u PaccBeTy. Макс юзает и совершенно не палишся.
а Дима и Слава ебашат,ебашили раньше и будут ебашить.

Вы бы ещё Рипейнчики за своими же последили, найдутся и среди своих любители.

Добавлено (17.09.2008, 19:17)
---------------------------------------------
BACA

Quote (BACA)
CIAO©

да Вася, нефиг пользоваться чужими выражениями.Придумай что своё, если мозги есть.

BACAДата: Среда, 17.09.2008, 19:49 | Сообщение # 9
Don't Play CS
Сержант
Опять пениться зашел.
Видимо кому то надо поучить орфографию, © - копирайт (набери в яндексе это слово и нажми словари, это тебе самый простой способ)
Мозгов по более твоего будет, поверь на слово.
В том то и дело, что любители smile
Мы работаем в одной компании видимься каждый день.

On_a_needleДата: Среда, 17.09.2008, 23:14 | Сообщение # 10

BACA, Я понимаю если бы ты написал ciao © Needle. А нет, ты присвоил это себе.
отсекайся.

BACA:
я понимаю если бы ты придумал латинский язык, а из него вытекающие итальянский с французским, без Б поставил бы ciao © Needle
отсекайся © Needle - отрекайся ©Русский язык
CIAO © Итальянский и французский языки

Добавлено (17.09.2008, 23:14)
---------------------------------------------
блять........ Вася извини за мат. Но я задумывал написать отсекайся!!!!! а не долбаное отрекайся.
Тебе не дано по статусу знать таких слов.

Сообщение отредактировал BACA - Среда, 17.09.2008, 20:52

Sasha86Дата: Среда, 17.09.2008, 23:38 | Сообщение # 11
Подполковник
Srk u PaccBeT Использовали ВХ , может быть щас облагоразмулись. Но сама суть ясна. И не надо толковать о 'про' игроках, быть телепатом на растоянии без какого либо шума - это не опыт игроков. Теория невероятности здесь причина

Мы баним с улыбкой :-)

KAFTANДата: Среда, 17.09.2008, 23:46 | Сообщение # 12
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
Что за бред ты несешь Гоша!!!! Предлагаю вам супер игрокам открыть сервер для таких как вы, если вам не интересно гамать с нами любителями, и там друг другу е...ть мозги. А на счет ВХ у таких уважаемых людей как Srk...., Pozzi был в шоке когда Сырок зашел пьяный и начал юзать ВХ. После чего Санек и я за ним смотрели минут 40 и охуевали. ВХ 100%!!!!! И потом ты говоришь что он в норме biggrin
А на счет посещаемости я думаю напротив в отличии от тебя. Ты сам почему то каждый день у нас, а ни где то:D

BACAДата: Четверг, 18.09.2008, 00:21 | Сообщение # 13
Don't Play CS
Сержант
Всем кто еще хочет блеснуть интелектом\знаниями\остроумием и т.д.
Есть ровно сутки, завтра тема идет в клазед.

On_a_needleДата: Четверг, 18.09.2008, 00:48 | Сообщение # 14

qb,c7 за что были забанены?

KAFTANДата: Четверг, 18.09.2008, 02:16 | Сообщение # 15
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
c7 был забанен за угрозу администрации!!!
qb за использование Wh!!!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа
[n|a]
[n|a]
Друзья сайта
Лента новостей
Загрузка ...