|
|
Стрелки, как новый год отметили?!
2. Хорошо, позитивненько.3. Средненько так, скучновато.4. Хочу поскорее забыть об этом!
Всего ответов: 49
|
|
| |
|
ЭЭЭ Парни ну не спешите вы!!
| |
| Sorry | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
Заблокирован
Рядовой
Статус: Offline
| Давайте демки 3апишем посмотрим !а то вы по какойто программе смотрите где квадратики ну не надо всех банит напроч!Играть нескем стало уровень спустился на самый нижний бал(о чем вы)я 3аходя в любю ком всегда по4ти вин когда сани по3и нет)с кем гамать то вы что так не правильно!
нЕ нАкРуЧиВаЙ!!!!
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Думаю со мною будут солидарны многие. Я против играющих людей на сервере использующие сторонние программы с пользой и преимуществом относительно других. На сколько бы интересный человек не был. Нет тех самых кому можно ! И всё тут. Поюзали хоть немножко - факт присутствия на компьюетере чита уже есть. Значит и желание обязательно появится в очередной раз запустить. Гош русский язык 
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| BACA | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:07 | Сообщение # 3 |
Don't Play CS
Сержант
| srk\kreativ - это все? по какой то программе... Сори твои слова, что у тебя есть вх и ты можешь палить и демо писать? эта программа впринципе тоже самое... только легально работает в режиме (spectr\dead) и поверь очень весело без [R.I.Pain] под каким нубудь ником аля feew235fd смотреть как вхашники водят по "кубикам" и хуярт со слона от плеча, например. ты думаешь когда кто-то из нас сидит палит, это идет минут 5-10? Да хрен там, бывает и часами сидят. Не надо только щас заливать про скилл, бабушкин приговоры и черную магию электричества. Когда ебашут людей на шифтах и видно, что водил по "кубикам" тут уж не поспоришь и человеку говорят CIAO© Можно конечно болт забить, не париться и не палить ни кого, ждать пока VAC зачешиться и начнет нормально банить. Но епт не очень охота играть на сервере, где будут "вертотерминрэмбот34 - киборги" носиться и крашить все, что движеться, а что не движеться, двигать и крашить.
-=- One death is a Tragedy, One million is a Statistic... (Joseph Stalin)-=- "STEAM_0:0:17794257" BACA (offline)
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:37 | Сообщение # 4 |
Bitch
Генерал-полковник
| насчет записи демок согласен... хотя на самом деле по ним мало чего видно будет... ну можно попробовать записать и пусть люди, которые не верят скачивают вх и с ним смотрят...
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| KAFTAN | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
| Что хочется сказать!!! Да тут пиши демки, не пиши, смотри через прогу или еще как лови этих ВХ. Все как один будут отвечать одно: " Я не "ВХ", ни когда не было и не будет, ну и дежурная фраза типа голову включай и.т.п.!!!!!" Ни один уважающий себя геймер ни когда не признается что у него есть какие либо читы!!!! Если админ увидел,западозрил или еще какая хрень, его право поставить BAN данному человеку. А там, пусть уже даказывают они, что не пользуются читами, если ему так хочется гамать на нашем сервере!!!!
KAFTAN (B ПАНИКЕ) (не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)
|
| |
| |
| Sorry | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
Заблокирован
Рядовой
| Санек блин орфография страдает эт да(3а это сорри)Я просто 4то вам донести то хочу!!вот я пример (играю сшибаю ..... и скилл что в миксах что на мясе не хуже чем у срк макса рассвета)правильно!!так я не играю с вх и легко им сшибаю..... когда прет!посудите сами как тогда они с вх так играют плохо))3наю я что такое вх и могу ска3ать сто играть с ним ито просто ппс 3апустил и сидишь жмешь на кнопки)так все эти игроки тупо думают как и что и куда а не тупо жмут!!+3наю всех в реал и могу ска3ать что про срк что про рассвета и макса нету у них не чего (мое мнение)!!А почему открыл эту тему так по тому что гамать стало не интерс (3аходишь и играешь с людьми которые 3-4 часа выясняет когда они пойдут гулять итд!Скил у половина пабла 40-50 проц где интерес где ра3витие стрельбы(своей)если ты убиваешь их и просто тупо идет расслабон и треп!ладно парни я просто игрок а вы судьи!!Но могу ска3ать ваша политека приведет к тупой 0-ой посещяемости!СПасибо!
нЕ нАкРуЧиВаЙ!!!!
|
| |
| |
| BACA | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
Don't Play CS
Сержант
| Quote Ни один уважающий себя геймер ни когда не признается что у него есть какие либо читы!!!! поправлю: не будет их использовать Нахер вообще сайт? Нахер топ "проблемы - баны"? Хм, видимо для того чтобы разобраться, поговорить. А не так как выходит: Забаненый заходит и начинает тут пальцы гнуть (в частности ты нидл). Нет интелекта? Образованости? Воспитания? Манер? Я даже не знаю чего. Юзал читы, зайди скажи, "Да, юзал, век воли невидать больше не буду на вашем серве" Конечно, безследно это не пройдет, человека разбанят, но когда он в следующий раз "разыграеться", тут же появиться спектр или кто-то будет часто умирать и будут смотреть за ним. Теперь о манерах игры, ну тут как говориться "каждый дрочит так как хочет". ((Лично буду кикать\банить по 15мин болтунов)держись Интрудер!) Возьму в пример себя, играю не часто, из-за проблем с провайдером (который все таки должен смениться=)) Средний класс, хотя играю с 12 лет в КС\Халву, а толку? Просто играю ради удовольствия, с людьми которыми работаю в одной компании. Можно конечно задрочиться опять, как это было когда работал админом в клубе, в юношестве и тоже ебошить как киборг. Только мне смысла в этом нет, кроме КС есть еще реальная жизнь, где есть живые люди, общение, гулянки, девушки ну и т.д. [R.I.Pain] не единственый сервер, их больше 1000, без двух-трех хороших игроков сервер не загнеться поверь. А если им хватит мужества (имено его а не наглости или еще чего то) зайти на форум и признать свою вину, милости просим обратно на серв. Мы же не изверги 
-=- One death is a Tragedy, One million is a Statistic... (Joseph Stalin)-=- "STEAM_0:0:17794257" BACA (offline)
|
| |
| |
| On_a_needle | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
|
| Quote играю сшибаю ..... и скилл что в миксах что на мясе не хуже чем у срк макса рассвета)правильно!!так я не играю с вх и легко им сшибаю..... когда прет!посудите сами как тогда они с вх так играют плохо)) Потому ты сам юзаешь от души. Макса нефиг приписывать к Srk u PaccBeTy. Макс юзает и совершенно не палишся. а Дима и Слава ебашат,ебашили раньше и будут ебашить. Вы бы ещё Рипейнчики за своими же последили, найдутся и среди своих любители. Добавлено (17.09.2008, 19:17) --------------------------------------------- BACA да Вася, нефиг пользоваться чужими выражениями.Придумай что своё, если мозги есть.
|
| |
| |
| BACA | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:49 | Сообщение # 9 |
Don't Play CS
Сержант
| Опять пениться зашел. Видимо кому то надо поучить орфографию, © - копирайт (набери в яндексе это слово и нажми словари, это тебе самый простой способ) Мозгов по более твоего будет, поверь на слово. В том то и дело, что любители Мы работаем в одной компании видимься каждый день.
|
| |
| |
| On_a_needle | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
|
| BACA, Я понимаю если бы ты написал ciao © Needle. А нет, ты присвоил это себе. отсекайся. BACA: я понимаю если бы ты придумал латинский язык, а из него вытекающие итальянский с французским, без Б поставил бы ciao © Needle отсекайся © Needle - отрекайся ©Русский язык CIAO © Итальянский и французский языки Добавлено (17.09.2008, 23:14) --------------------------------------------- блять........ Вася извини за мат. Но я задумывал написать отсекайся!!!!! а не долбаное отрекайся. Тебе не дано по статусу знать таких слов.
Сообщение отредактировал BACA - Среда, 17.09.2008, 20:52 |
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:38 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Srk u PaccBeT Использовали ВХ , может быть щас облагоразмулись. Но сама суть ясна. И не надо толковать о 'про' игроках, быть телепатом на растоянии без какого либо шума - это не опыт игроков. Теория невероятности здесь причина
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| KAFTAN | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:46 | Сообщение # 12 |
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
| Что за бред ты несешь Гоша!!!! Предлагаю вам супер игрокам открыть сервер для таких как вы, если вам не интересно гамать с нами любителями, и там друг другу е...ть мозги. А на счет ВХ у таких уважаемых людей как Srk...., Pozzi был в шоке когда Сырок зашел пьяный и начал юзать ВХ. После чего Санек и я за ним смотрели минут 40 и охуевали. ВХ 100%!!!!! И потом ты говоришь что он в норме А на счет посещаемости я думаю напротив в отличии от тебя. Ты сам почему то каждый день у нас, а ни где то:D
|
| |
| |
| BACA | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:21 | Сообщение # 13 |
Don't Play CS
Сержант
| Всем кто еще хочет блеснуть интелектом\знаниями\остроумием и т.д. Есть ровно сутки, завтра тема идет в клазед.
|
| |
| |
| On_a_needle | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:48 | Сообщение # 14 |
|
| qb,c7 за что были забанены?
|
| |
| |
| KAFTAN | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:16 | Сообщение # 15 |
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
| c7 был забанен за угрозу администрации!!! qb за использование Wh!!!!!
|
| |
| |
|
|
Друзья сайта |
| Лента новостей |
|
Загрузка ...
| | |