Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Стрелки, как новый год отметили?!
1. Все было чудесно!
2. Хорошо, позитивненько.
3. Средненько так, скучновато.
4. Хочу поскорее забыть об этом!
Всего ответов: 49
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЭЭЭ Парни ну не спешите вы!!
SorikДата: Четверг, 18.09.2008, 04:34 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Quote (BACA)
А не так как выходит: Забаненый заходит и начинает тут пальцы гнуть (в частности srk). Нет интелекта? Образованости? Воспитания? Манер? Я даже не знаю чего. Юзал читы, зайди скажи, "Да, юзал, век воли невидать больше не буду на вашем серве" Конечно, безследно это не пройдет, человека разбанят,

У вас уже мания величия.
1. Это не я заходил.
2. Как бы это глупо не звучало, читы я не юзал.
3. Мне кажется, единственный кто может теоритечески рассуждать о моментах игры и следовательно банить - это Саша, а он банит больше из-за давления соклановцев, чем по здравому смыслу. (лично мое мнение)
4. На aimных картах, ума особо не надо, что бы найти место куда прострелить, и о чудо, попасть в кого либо через стену. ((с) Сынок это фантастика.)
5. Или у Александра отсуствует логика или смотри пункт 3.
6. Если на то пошло, то всем дружно можно собраться (В Москве) и пойти поиграть в клуб, даже просто для удовольствия.
7. ИМХО. Вернемся к пункту 3. я просто всем соклановцев Александра заебал и они тупо начали ныть. А на счет что я был пьяный - это было, но не настолько что бы я не чего не соображал. Я больше был накуреный чем пьяный и мне хотелось поговорить...

Сори, поправил сообщение

On_a_needleДата: Четверг, 18.09.2008, 08:56 | Сообщение # 17

c7 - по моим стопам пошел. И чем же вам он угражал???? кольтом в чан ? ))))))) хахаха
qb - wh.... рассмешили ппц)))

Добавлено (18.09.2008, 08:56)
---------------------------------------------
Не забудте забанить
Rusadm
hoo?
Like A Bitch
xDie
Ast@LavisTa
6ap cyk
f.n

ибо все они вам будут угрожать, будут лучше вас в раз 100 играть, а из этого следует вывод что они вх. Ну или проще это просто ребята и клана (KAMIKADZE)

PoZiДата: Четверг, 18.09.2008, 11:46 | Сообщение # 18
Bitch
Генерал-полковник
Quote (KAFTAN)
А на счет ВХ у таких уважаемых людей как Srk...., Pozzi был в шоке когда Сырок зашел пьяный и начал юзать ВХ.

не путай нас с Гошей (sorry) это он был))))
biggrin

Я сукА ещЁ Та...

PoZiДата: Четверг, 18.09.2008, 11:47 | Сообщение # 19
Bitch
Генерал-полковник
Quote (Sorik)
Мне кажется, единственный кто может теоритечески рассуждать о моментах игры и следовательно банить - это Саша, а он банит больше из-за давления соклановцев, чем по здравому смыслу. (лично мое мнение)

это не так... он никогда никого не спрашивает...

Я сукА ещЁ Та...

Сообщение отредактировал PoZi - Четверг, 18.09.2008, 11:47

PoZiДата: Четверг, 18.09.2008, 12:07 | Сообщение # 20
Bitch
Генерал-полковник
Quote (On_a_needle)
c7 - по моим стопам пошел. И чем же вам он угражал???? кольтом в чан ? ))))))) хахаха
qb - wh.... рассмешили ппц)))
Добавлено (18.09.2008, 08:56)
Не забудте забанить
Rusadm
hoo?
Like A Bitch
xDie
Ast@LavisTa
6ap cyk
f.n
ибо все они вам будут угрожать, будут лучше вас в раз 100 играть, а из этого следует вывод что они вх. Ну или проще это просто ребята и клана (KAMIKADZE)

насчёт c7: человек нарвался на бан из-за своих понтов и угроз насчет бана Кафтана на камикадзе...
насчёт qb: не знаю про эту ситуацию, но ни разу не видел, чтобы этот человек играл с читами...
насчёт твоих сокланов "незабаненных": никто просто так их банить не будет!!!
насчёт того, что вы лучше играете: это на мой счет недоказанный бред...

Нидл и насчет вообще твоих претензий: вспомни как ты меня забанил у себя на сервере необоснованно(ничего не доказав)... уж помолчал бы... или хотя бы демо на меня выложил wink
И вообще считаю, что нужно всё решать более дружелюбным способом, а не понтами и наездами... smile

Я сукА ещЁ Та...

SorryДата: Четверг, 18.09.2008, 15:25 | Сообщение # 21
Заблокирован
Рядовой
KAFTAN-Что за бред ты несешь Гоша!!!! Предлагаю вам супер игрокам открыть сервер для таких как вы, если вам не интересно гамать с нами любителями, и там друг другу е...ть мозги. А на счет ВХ у таких уважаемых людей как Srk...., Pozzi был в шоке когда Сырок зашел пьяный и начал юзать ВХ. После чего Санек и я за ним смотрели минут 40 и охуевали. ВХ 100%!!!!! И потом ты говоришь что он в норме biggrin
А на счет посещаемости я думаю напротив в отличии от тебя. Ты сам почему то каждый день у нас, а ни где то:D

___________________________________________________________________________________________________________________________
Tc.я играю с вами с удовольствием Сашка ты мне приятны как соперники и просто как люди!я говорю про саму атмосферу она не игровая!одна болтовня скок ра3 просил отключите чтоб друг-друга все слышали!так нет вы же не отключаете а просто говорите бан тем кто (пи3дит)-отключите и банить не надо,а если нет то и правильно что люди болтают(ток я тогда не чего не пон!то вас это бесит то еще че)решайте сами все я выска3ал мнение и все!Если что не так уж сорри.спасибо!ооо еще че если не хотите я могу не гамать у вас(просто прикольно слышать ооо ты можешь убить сорри ну ты крут)ахахаахах вот в чем проблема вся)те кто убивают сами не верят в это и каждый думает что у меня читы!С по3и могу ска3ать это мой друг но он и3менился я не ожидал что мания админа такое творит!Пашка 3адумайся а тебе это надо??Тыже сам 3наешь кто мы все я расс срк нидл ху Макс Юрка с7 qb ты!Мы СУПЕР!!ахаха

нЕ нАкРуЧиВаЙ!!!!

On_a_needleДата: Четверг, 18.09.2008, 16:02 | Сообщение # 22

PoZi,
насчёт того, что вы лучше играете: это на мой счет недоказанный бред...

http://kamikadze-team.ifolder.ru/8181999 - Смотри демку. И на окончательный счёт.
Можешь ещё и WH включить посматреть как парни "ваши" палятся.

Кафтан и так был забанен на камикадзе мною, за свою тупость.
Кафтан будет банить просто так, ему вдруг вспомнится 2 мировая и его понесёт, как тогда когда я сказал "10 плюшек и я вижу сквозь стены" после чего услышал угрозы от кафатнчика и был забанен в итоге.

PoZiДата: Четверг, 18.09.2008, 16:06 | Сообщение # 23
Bitch
Генерал-полковник
Quote (Sorry)
С по3и могу ска3ать это мой друг но он и3менился я не ожидал что мания админа такое творит!Пашка 3адумайся а тебе это надо??Тыже сам 3наешь кто мы все я расс срк нидл ху Макс Юрка с7 qb ты!Мы СУПЕР!!ахаха

ничем я не изменился)))) говорю то, что думаю и всё biggrin я человек открытый, но прежде чем чтоо то сказать я всегда хорошо подумаю)))) biggrin вообщем не переживай! всё ок))) не парься насчет того, кого забанили. Если не любишь с ботами играть тады освой мирку и будем там с тобой играть кады захочется контингент лучше играющих игроков опробовать ( уже предлагал тебе ни раз....) biggrin biggrin biggrin

Я сукА ещЁ Та...

On_a_needleДата: Четверг, 18.09.2008, 18:52 | Сообщение # 24

PoZi, ну что теперь я тебе всё доказал? или что ещё доказывать придётся?

Добавлено (18.09.2008, 18:43)
kreo для полного счастья .

Добавлено (18.09.2008, 18:52)

Нидл и насчет вообще твоих претензий: вспомни как ты меня забанил у себя на сервере необоснованно(ничего не доказав)... уж помолчал бы... или хотя бы демо на меня выложил

1) Как вы Рипейнчики пишете "нам не нужно демо!" Вот и мне демо не надо.
2) за тобой следило 3 человека, 2 из которыз сидели с вх.
3) Юзаешь, так будь мужиком признайся.

PoZiДата: Четверг, 18.09.2008, 19:19 | Сообщение # 25
Bitch
Генерал-полковник
блять я на это демо потратил пиздец почти час и насчет себя ничего не увидел... angry
ты бля издиваешься что ли? angry
Quote (On_a_needle)
1) Как вы Рипейнчики пишете "нам не нужно демо!" Вот и мне демо не надо.
2) за тобой следило 3 человека, 2 из которыз сидели с вх.
3) Юзаешь, так будь мужиком признайся.

и почему же они демо блять не записали а просто так сидели? ты сам видишь, что пишешь? сидел дуплет, с которым я говорил на эту тему... он сказал, что у меня палево в одном моменте было biggrin и это все доказательства...
не пиши пожалуйста больше хуйню и не отвлекай людей демкой своей...
закрывайте тему ибо нидл опять хуйню развёл... angry

Я сукА ещЁ Та...

On_a_needleДата: Четверг, 18.09.2008, 19:25 | Сообщение # 26

PoZi, ты дебил? посматри что я процитировал (из твоих слов) и что я хотел доказать демкой.
Если уж по поводу палево, смотри на Coco J. u Ha Manke J - или как его. Да согласен палево мало, но это потому что мы ХЛТВ повесили (зачем же палится так жестоко )
Короче PoZi, ты дебил cool и я тебя с этим поздравляю.

SorikДата: Четверг, 18.09.2008, 19:28 | Сообщение # 27
Сержант
Посмотрел демо Крео...Скажу одно: это может быть как вх, так и обычная интуиция...Я бы не стал бы банить...Причем тот кто снимал тоже через стены ебашил не плохо, без всяких звуков...Александр, ты еще вспомни теорию вероятности...

On_a_needleДата: Четверг, 18.09.2008, 19:28 | Сообщение # 28

да ещё можешь посматреть демку с Максом в главной роли, видимо ты слеп,на нюх орентируешся.

PoZiДата: Четверг, 18.09.2008, 20:59 | Сообщение # 29
Bitch
Генерал-полковник
Quote (On_a_needle)
PoZi, ты дебил? посматри что я процитировал (из твоих слов) и что я хотел доказать демкой.
Если уж по поводу палево, смотри на Coco J. u Ha Manke J - или как его. Да согласен палево мало, но это потому что мы ХЛТВ повесили (зачем же палится так жестоко )
Короче PoZi, ты дебил и я тебя с этим поздравляю.

насчет оскорблений поосторожнее... wink
речь на данный момент идет обо мне, а не о сосо и манке! так что и говори насчет меня...
насчет твоих оскорблений: ты доказываешь всем , что тебе нечего сказать и начинаешь оскорблять...
доказать ничего не можешь (только воняешь)...
теперь ты понял кто ты? angry

Я сукА ещЁ Та...

SorryДата: Четверг, 18.09.2008, 21:53 | Сообщение # 30
Заблокирован
Рядовой
wacko я уже фигею!!какую я тему начал!!Needl хорошь тебе со своими демо ве3де лесть))блин уже смешно ве3де демо демо перестань ты и остынь!это игра епт- или мы скоро начнем друг-другу ебло бить?!!!Спокойствие!!!

нЕ нАкРуЧиВаЙ!!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа
[n|a]
[n|a]
Друзья сайта