|
ойойой
|
|
| Sorry | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:25 | Сообщение # 1 |
Заблокирован
Рядовой
Статус: Offline
| МДА смотрю тута вообще движ нету((((
нЕ нАкРуЧиВаЙ!!!!
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Устрой здесь движения
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Движение пошло)
Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
Bitch
Генерал-полковник
| да ребят! надо привлекать народ на форум... всем будет интересней... вот хотелось мне чтобы стата была на сайте, но незя... надо искать другие спопобы привлечения людей... например мне понравилась идея Сани насчет записи демо... надо поощрять активных пользователей нашего сервера...
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| Sorry | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:03 | Сообщение # 5 |
Заблокирован
Рядовой
| Пози))))))а давайте замутим 5-5 игры на вашем серве)я помогу в орган))просто игроки сервака разобьются га команды и сыграют 5-5 весело + сплоченность колектив!я с радостью приму участие с самыми не опытными игроками и помогу им!а то уровень не растет((обидно а так и уровень да и + интерес!устроить опрос на сайте собрать людей админов много все вмести соберем 4-5 команд и устроим мини турнир игроков сервака)если 5-5 не получиться то мона 2-2))как вам отпишитесь?? Добавлено (16.02.2009, 23:59) ---------------------------------------------
и кстате вашему клану был бы не против помоч в играх кв))можно договориться с ребятами из других кл да и рвануть их пару тактик смогу вам показать да и сыграть за вас тоже будет приятно))рассмотрите мои предложения))кстате тупо можно сделать на сайте такой (лучший)игрок авп или ак топ лидер ну рекламки на каждых игроков написать про них что-то этакое весело и интересно самим почитать)мало кто это делал каждый может выбрать себе по игроку кого опишит манеру его игры качества челов и тдл))) Добавлено (17.02.2009, 00:00) --------------------------------------------- за орфографию сорри))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (17.02.2009, 00:03) --------------------------------------------- самый стабильный игрок))ну много чего!просто тупо интерес у людей будет больше к игре да и сами может что будут предлогать!ведь cs не только игра скилла а дружба и веселухп))
нЕ нАкРуЧиВаЙ!!!!
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:20 | Сообщение # 6 |
Bitch
Генерал-полковник
| Quote (Sorry) Пози))))))а давайте замутим 5-5 игры на вашем серве)я помогу в орган))просто игроки сервака разобьются га команды и сыграют 5-5 весело + сплоченность колектив!я с радостью приму участие с самыми не опытными игроками и помогу им!а то уровень не растет((обидно а так и уровень да и + интерес!устроить опрос на сайте собрать людей админов много все вмести соберем 4-5 команд и устроим мини турнир игроков сервака)если 5-5 не получиться то мона 2-2))как вам отпишитесь??Добавлено (16.02.2009, 23:59)--------------------------------------------- и кстате вашему клану был бы не против помоч в играх кв))можно договориться с ребятами из других кл да и рвануть их пару тактик смогу вам показать да и сыграть за вас тоже будет приятно))рассмотрите мои предложения))кстате тупо можно сделать на сайте такой (лучший)игрок авп или ак топ лидер ну рекламки на каждых игроков написать про них что-то этакое весело и интересно самим почитать)мало кто это делал каждый может выбрать себе по игроку кого опишит манеру его игры качества челов и тдл)))Добавлено (17.02.2009, 00:00)---------------------------------------------за орфографию сорри))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (17.02.2009, 00:03)---------------------------------------------самый стабильный игрок))ну много чего!просто тупо интерес у людей будет больше к игре да и сами может что будут предлогать!ведь cs не только игра скилла а дружба и веселухп)) хорошее предложение, но думаю не все админы согласятся... хочется еще мнения послушать... 
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
Bitch
Генерал-полковник
| и еще хотелось бы сказать: Сане давным давно это предлагал... замутить еще один серв (например кв)! и когда будет 10 одупляемых человек с паблика (таких на нашем сервере с каждым днем всё больше и больше) звать их играть... думаю авторитет и посещаемость нашего сервера еще больше повысится!))))
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote да ребят! надо привлекать народ на форум... всем будет интересней... вот хотелось мне чтобы стата была на сайте, но незя... надо искать другие спопобы привлечения людей... например мне понравилась идея Сани насчет записи демо... надо поощрять активных пользователей нашего сервера... ну и??????? люди будут заходить на ваш форум (эт ж еще региться надо-многим лень) ,смотреть стату и уходить..... Фигня это все! Мне кажется, нужно форум (хотя бы основное) сделать доступным и без регистрации, тогда народ чаще будет к вам заходить, при условии ,если будет что почитать-посмотреть, больше тем для флуда кидайте, обсуждайте. Будет людям интересно-они будут региться, чтобы поучаствовать в дебатах. А так скучновато-плаксы-забаненные, жалобы одни и всё!!! (что касается тем тактики игры и т.д.-это,конечно интересно, но "движухи" это не создаст) Удачи!
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Да врятли , регистрация без подтверждения - не останавливала человека на этой процедуре ) Меньше минуты. А так закрый форум имеет некую изюминку
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:31 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Sasha86, сужу по себе смысл региться? чтобы человек на форумах сидел,его нужно привлечь чем-то! Почитал-увлекло, захотел сам в этом поучаствовать.....зарегился!
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Умная женщина!
Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:12 | Сообщение # 12 |
Bitch
Генерал-полковник
| видно мне надо фирменную тему с красивыми телочками создать
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| Натали | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Да, PoZi, опыт во флуде ты имеешь большой-значит понимаешь о чем я говорю, замути что нибудь этакое!!! можно опять попы девушек обсудить
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Натали) можно опять попы девушек обсудить ))))) 5 баллов
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:07 | Сообщение # 15 |
Bitch
Генерал-полковник
| Quote (Натали) можно опять попы девушек обсудить ну эта тема на мк не очень славилась))) но просмотров её было достаточно ахахахха
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |