|
duck jump-запрещенный элемент
|
|
| Patrick | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Duck Jump (DJ), он же "сучий бег" Запрещённый элемент. Делается так: поставьте на колесо прокрутки команду приседания (bind mwheeldown +duck); когда бежите, быстро прокрутите колесико на 2 деления, резко нажмите ctrl и сразу отпускайте. Повтор этой комбинации в цикле и в определённом ритме даёт практически бесшумную походку и аццкий расколбас модели. При DJ скорость с любым оружием одинаковая, то есть как с ножом. Во-первых, этот метод позволяет игроку передвигаться так быстро, как бы он двигался при беге, но в то же время скрадывает звук передвижения модели и вам кажется, будто применяющий duck-jump противник бежит далеко от вас. Посему этот метод позволяет игроку или группе игроков атаковать различные бомбплэнты без боязни быть полностью замеченными. Фактически до тех пор, пока удерживающие бомбплэнт CT не увидят всех террористов, они не могут информировать о раше своих напарников, без боязни выдать в эфир ложную информацию. Кроме того, как мы уже говорили, игрок duck-jump'ер сможет перебраться от одной точки до другой за кратчайшее время, не выказав при этом своего реального месторасположения. Но есть и другая проблема – эта техника позволяет игроку нарушать физику хитбоксов модели, которые при возникновении бага duck-jump'а кардинальным образом меняют расположение хитбоксов игрока и затрудняют прицельный огонь по нему. Так, например, хитбоксы его головы будут находиться совсем не там, где прорисована его голова, что зачастую не дает вам сделать хедшот несмотря на то, что вы правильно прицелились. Потому мы приравниваем использование duck-jump'а к известным эксплойтам и хакам, таким как developer 1, ex_interp 1 и другим багам. Предлагаю наказывать киком!
|
| |
| |
| Натали | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote Предлагаю наказывать киком! Предлагаю наказывать баном-тогда сервер будет всегда свободен
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
Bitch
Генерал-полковник
| Натали, ахахаха
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Никого не затронуло:)... Придется учится:( Добавлено (23.07.2009, 13:08) --------------------------------------------- учитЬся то есть Добавлено (23.07.2009, 13:08) --------------------------------------------- учитЬся:)
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
Bitch
Генерал-полковник
| я бы на самом деле поставил запрет, хоть и сам пользуюсь...
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Если за честную игру все, то надо наказывать! Это баг, причем довольно нечестный и жесткий! Просто много кто юзает... Есть моды-делаешь DJ а моделька просто подпрыгивает, короче быстро отвыкнешь когда будешь тупо прыгать когда по тебе шмаляют! Тока я не знаю где качать все это, но я думаю Санек найдет если заинтересуется, он шарит:)!
|
| |
| |
| playlikeA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:35 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| хмм....не надо)
|
| |
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:31 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| ну конечно не надо, мы ж за честную игру!:) Вот научусь делать fast running ты будешь только закупаться, а я уже припрыгаю и буду тебя резать(левой кнопкой мыши)!:) Ну а если серьезно то я как то играл еще в 1.6 на серваке где тебя автоматически кикает за всякую такую муть. Сделал DJ или распрыг кик и надпись "Зачем тебе это дружище?" ну или типа того на английском тока!
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:21 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Добрый вечер, когда найду грамотный фикс данного бага - исправлю. Полное торможение - основной плагин блокировки "Silent Run" - чушь
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| playlikeA | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| 2Patrick вам с вашей пингой тол'ко за честную игру)
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 11 |
Bitch
Генерал-полковник
| playlikeA, +1 ахахахах
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:01 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| 2playlikeA при моем пинге задержка составляет около 40мСек, что практически не влияет на уровень игры(если б влиял я б не играл на этом серве, хотя считаю его лучшим из всех где играл). Причем тут вообще мой пинг? Давай с моим пингом ты начнешь кидать баговые флэшки, заглядывать за текстурки. Тебе же написали что хитбоксы при DJ смещенны!
|
| |
| |
| playlikeA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:44 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| пинг ваш тут не причем конечно...как и честная игра собсна, все в одинаковом положении, юзай, коли умеешь, запретят - так тоже сразу всем какая вообще мб игра на публичном сервере - тут просто фан и мешают этому фану совсем не даки, а например...умники-сейверы, которых 20 человек сидит, ждет..ну это так , к слову
|
| |
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:17 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Каждый играет как умеет-вот лозунг и девиз публичного сервера, но ИГРАЮТ (никакой не фан) честно, все также в одинаковом положении могут откидывать баговые флэши но никто(из нормальных) этого же не делает.
|
| |
| |
| playlikeA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:49 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| 2Patrick слово "играют" можно интерпретировать по-разному, но если человек даже просто не может закупится, то это уже точно никакой не фан для остальных с даками же вы мне сейчас напоминаете человека, пристающего к играющим на пляже в "волейбол", с тем , что так как сетки нет, то и "гасить" нельзя, тем более, что не все это умеют Добавлено (28.07.2009, 22:49) --------------------------------------------- и вообще, я лейтенант)
|
| |
| |