|
|
Стрелки, как новый год отметили?!
2. Хорошо, позитивненько.3. Средненько так, скучновато.4. Хочу поскорее забыть об этом!
Всего ответов: 49
|
|
| |
|
Хочу всё знать...
| |
| Ладен222 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
|
| Привет всем ! Я хотел-бы узнать,кто раздаёт всем эти воинские звания (мне оно не нужно)? Просто здесь и в игре,я человек новый и далёк от этого. Но потихоньку хотелось бы быть в курсе. Поэтому и вопросы у меня могут быть очень примитивными. Надеюсь, у кого-нибудь хватит терпения отвечать мне на них.... Заранее благодарен
|
| |
| |
| Ладен | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| Зачем тогда они нужны,если нету привелегий? И поясни мне,что такое ВХ читы? Что они дают при игре? Какое преимущество? С любого выстрела-хедшот,непробиваемую броню или 200 хп?
Всегда против контров...
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:41 | Сообщение # 3 |
Bitch
Генерал-полковник
| Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% ± Статус: если ты про это, то сдесь наскок я знаю отображается активность твоего участия на этом форуме (кол-во твоих сообщений на форуме). а про вх - это кады ты видишь своих соперников через стенку... думаю пользу от этого объяснять не нужно... 
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| Ладен | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| Бывает умераешь от одного выстрела одного и того же игрока постоянно. А когда в него стреляешь почти в упор,его только потряхивает и он ещё умудряется сделать выстрел. Я падаю,а он остаётся жив. Хотя хр и брони у нас одинаково и раунд тока начался.. Как так?
Всегда против контров...
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:17 | Сообщение # 5 |
Bitch
Генерал-полковник
| Quote (Ладен) Бывает умераешь от одного выстрела одного и того же игрока постоянно. А когда в него стреляешь почти в упор,его только потряхивает и он ещё умудряется сделать выстрел. Я падаю,а он остаётся жив. Хотя хр и брони у нас одинаково и раунд тока начался.. Как так? это видно про Саню речь)))) это мастерство Ладен 
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ладен всё с опытом игры приходит, когда ты на свет появился сразу заговорил о разумном? Тут сложно теоретически честно говоря объяснить, вот настреляешь ~ 100 000 килов , будет легче ;)
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Могу посоветовать ya.ru. Помогает)
Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |
Bitch
Генерал-полковник
| Quote (RusAdm) Могу посоветовать ya.ru. Помогает) человек общаться хочет, а ты кинуть его решил вот поэтому в 1.6 по микрофону на паблах практически никто ниче не говорит.... 
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Играет на сервере, кпримеру, человек так 20, а если это бф2 или другая игра с большим онлайном... возмем 60. Все игроки живут в разным местах, может кто-то и знает друг друга, но.. большая разница между просто "знаю" и "мы играем вместе".. так в чем же разница? Разница в том, что вы можете знать своего одноклассника\одногрупника и т.д., но это не означает, что вы друзья, верно? "я знаю этого игрока и играю с ним\против него" и "мы играем вместе (пускай иногда в разных командах)" (на зло всем или как гордость, если ваш клан "правит миром") это разные вещи ... заметнее всего разница между отношениями игроков происходят когда в одной команде преобладает один клан, а в другой, соответственно, другой клан. Невольно идет соперничество, типа кто лучше "ваши" или "Наши!". Итог, как в дружбе, так и в клане бывает приставка лже, поэтому дело тут совсем не в понтах и еще что-то. Клан должен быть кланом, почитайте определение этого слова и все станет ясно... а лжекланы быстро распадаются и остаются в них по одному, два игрока. Чаще всего подобные вопросы задают те, кто в нормальном клане не были никогда или не играли никогда со знакомыми на одном сервере.. а вообще надо знакомиться, анонимноть зло, в некотором смысле.. онлайн общение не сравнимо с живым. После знакомства уходит чувство глупого соперничества которое порой переходит в вражду, ненависть, начинаете играть в свое удовольствие. Собственно все/ Источник: http://forum.inetcom.ru/index.php?showtopic=7660
Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ))), Ты видишь я тоже упрямый) Quote (Ладен) И почему тогда ты не в Рипайне? Ты же здесь админ? Не место украшает человека, а человек место.
|
| |
| |
| Ладен | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
Майор
| А как становятся админом? Это работа или хобби )))? Или вы хозяева сервера?
Всегда против контров...
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Админыми становятся люди достаточно опытные в игре (кроме меня, конечно))) ). Играющие без читов и негативно относящиеся к игрокам их использующие. Основное предназночение 0 порядок на сервере. Quote (Ладен) Это работа или хобби - блин, забыл отдать трудовую Сане)
|
| |
| |
| Ладен | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:26 | Сообщение # 13 |
Майор
| А у тебя лично,как было?))) Выбрали или наоборот?
Всегда против контров...
|
| |
| |
| Ладен | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:28 | Сообщение # 14 |
Майор
| У неё в понедельник выходной. Праздник ведь.... Добавлено (23.02.2009, 12:28) --------------------------------------------- Третий день не могу в игру зайти. Пишет обновление СТИМ,то вообще ничего не пишет, просто не грузится и всё. Подскажите,что сделать? (желательно БЕЗ шуток)
Всегда против контров...
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| C:\Program Files\Steam зайди по этой ссылке. если стим установлен у тебя там. Предварительно отключи Стим, затем удали файл ClientRegistry.blob. Затем снова запусти Стим. Он заново начнет обновляться. Может поможетю Какая у тебя скорость интернета - может у тебя просто не хватает терпения))) Это уже шутка) Санек, я ошибся, подъеду во вторник, предупреди Зинаиду Петровну, я еще ей завезу копию военного билета.
|
| |
| |
|
|
Друзья сайта |
| Лента новостей |
|
Загрузка ...
| | |