Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Стрелки, как новый год отметили?!
1. Все было чудесно!
2. Хорошо, позитивненько.
3. Средненько так, скучновато.
4. Хочу поскорее забыть об этом!
Всего ответов: 49
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Где справедливость?
ЛаденДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:34 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Привет. Большая просьба рассудить мою ситуацию.. Я здесь человек новый и хотел всё знать об игре и научиться в неё играть. Открыл у вас тему (Хочу всё знать). Задавая в ней вопросы, я получал, не нужные мне ответы, от РусАдма. Он пытался острить. Я несколько раз просил его со мной не общаться, что его остроумие мне не нужно. Несмотря на это, он задавал мне вопросы и требовал на них отвечать. Напоминал мне про мой возраст ( говорил, что он предпенсионный) и при этом разговаривал со мной, как с ровесником. Прочитав всю мою тему,я уверен,всё станет ясно. В конце концов, я получаю от него бан на сервере, даже не зная на сколько. Мож и навсегда. Это нормально? Какой пункт ваших правил я нарушил? Мне нужно было молчать на его оскорбления? Он таким образом показал своё могущество? Я почитал его письма во многих темах-они все с подковырками и не о чём. Его тема "Кто нить Саню видел???". Он только один в ней участвовал... По ходу, с ним никто не общается. Он обделён этим. Наверное потому что он не умеет этого делать. Я прошу разобраться в этом по справедливости.

Всегда против контров...

KAFTANДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:18 | Сообщение # 2
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
Нет Ладен ты немного не прав! RusAdm уважаемый челолвек на сервере и ему общения хватает, даже много наверное biggrin А по бану постараюсь разобраться в короткий срок и те сообщить зачем и на сколько ты забанен.

KAFTAN (B ПАНИКЕ) (не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)

RusAdmДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:58 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Кафтаныч, я сам напишу ответ этому человеку.
Ладен, бан перманентно.

Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)

ЛаденДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:20 | Сообщение # 4
Майор
Я честно говоря не могу понять, зачем ты опять мне отвечаешь? Мне не нужны твои ответы и что означает "перманентно"? Хотелось-бы услышать от Кафтана, в чём я не прав?

Добавлено (01.03.2009, 22:20)
---------------------------------------------
И мою тему зачем-то уже отредактировали... Что-то оставили,а большую половину удалили... Зачем это? Убрали с глаз долой? Вместе со мной, на вашем сервере играл ещё мой сын. Кафтан, вот прикинь, я даже не могу ему объяснить,что тут происходит и почему так происходит? Я интересовался за игру, а получил за это бан. Это нормально?

Всегда против контров...

RusAdmДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:14 | Сообщение # 5
Генерал-майор
По теме я не тебе писал, а Кафтанычу.
Во-первых, не ной, достало уже. Во-вторых, Кафтаныч не в курсе нашей беседы и твоего хамского отношения. Поэтому он не сможет объективно тебе объяснить. Никогда не переходи на личности, тем более с незнакомыми людьми. Поэтому имей терпение, я отпишусь. А затем Кафтаныч выскажет свое мнение. Учись на других, их много.
А сыну объясни, что папа до сих пор невоспитанный человек, без всякого чувства такта и юмора. А забанили: за оскорбление админа. Так что, жди, если интересно.
Перманентный - означает навсегда.
Что не нравится - подай в суд.)
P.S. И не дано тебе закрывать мне рот, не нужно этого делать!

Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)

Сообщение отредактировал RusAdm - Воскресенье, 01.03.2009, 23:24

ЛаденДата: Понедельник, 02.03.2009, 02:28 | Сообщение # 6
Майор
Во-первых,я не ною. Во-вторых,Кафтан не в курсе твоих оскорблений,потому что их удалили из темы. Вернее сказать,их для этого и удалили, чтоб он был не в курсе. В третьих,перестань меня учить и говорить,что мне делать. Я тебя об этом не просил. Признаюсь,что мне уже давно не хочется разговаривать с тобой вежливо,выслушивая твоё хамство. Ты своё дело уже сделал. Ты теперь герой. Поэтому,оставь меня в покое. Не общайся со мной. В одном ты прав,что я не смогу тебе закрыть рот. У меня нет такой возможности. Но я тебя ещё раз прошу,чтоб ты сам это сделал,имея ввиду эту тему.
Quote (RusAdm)
Что не нравится - подай в суд.)
Это ты опять с острил? biggrin Вот это действительно смешно. Но терпилой я никогда не был и не буду. Так что это не ко мне. А вот ты,я думаю, по жизни милиционэр. Раз такие советы мне даёшь и смс из темы удаляешь.... А ответ Кафтана я всё таки подожду. Должна же быть здесь справедливость....

Всегда против контров...

RusAdmДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
))))))))))

ЛаденДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:22 | Сообщение # 8
Майор
)))) Этот бан не по-мужски.....))) gossip biggrin

Всегда против контров...

PoZiДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:07 | Сообщение # 9
Bitch
Генерал-полковник
Quote (Ладен)
)))) Этот бан не по-мужски.....)))

Ладен! оскорбление админа - это бан!!! когда ты раньше заходил на сервер, то мог это прекрасно видеть... Руслан не из таких людей, что просто бан прописал... Уверен на 100%, что бан полностью оправдан... считаю стоит закрыть тему...

Я сукА ещЁ Та...

ЛаденДата: Вторник, 03.03.2009, 02:24 | Сообщение # 10
Майор
А где оскорбление? Ты его слышал? Или видел на форуме? Ты решил это с его слов? Наш с ним диалог из темы удалили. Зачем? Чтоб мой бан был справедливым? Ты и сам заметил наверное,что играю я молча. Вслух я только здоровался. А зачем мне его на форуме оскорблять? Я только интересовался. Прочти сам тему. Вернее,что от неё осталось. Еслиб я предвидел,что здесь так может быть, я бы здесь и не регистрировался. А играл-бы без вопросов. Просто хотелось про всё побольше узнать. Я что,злостный читер? За что бан?

Всегда против контров...

RusAdmДата: Вторник, 03.03.2009, 04:13 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Во-первых, с Пашей мы ни разу не общались на эту тему. Во-торых, я тоже не пацан малолетний, чтобы меня (прошу прощение за мат) подъбывали различными выражениями на форуме и писали что я клоун (твои кажется слова), причем ты это говорил даже не вшутку, а просто хотел меня тем самым именно оскорбить. Повторюсь, если ты не знаешь человека, то не стоит никогда переходить на личночти. А твои выражение и слова, твое наглое затыкание мне рта,высказвание что я клоун, я воспринимаю как оскорбление. Если к тебе так обращаются незнакомые люди в жизни и ты подобное воспринимаешь нормально, то я такое не выношу. То длинное письмо, которое я написал тебе - этим письмом я хотел показать, что не только ты такой "остроумный" и мне тоже есть чем ответить.
Поэтому ты и забанен на севере. У нас на сервере играют только адекватные, нормальные игроки и даже не игроки, а ЛЮДИ, правельнее было бы сказать. И большинство, к счастью, уже сформировавшиеся, взрослые личности. И каждый из админов делает все возможное, чтобы так и было впреть. Поэтому, я считаю, что тебе не место на нашем сервере.
Уважаемых админов прошу отписаться по этой проблеме. И нужно уже закрывать её.
Истина где-то рядом)

ЛаденДата: Вторник, 03.03.2009, 12:58 | Сообщение # 12
Майор
Хорошо.Но если ты прав,то зачем удалили наш диалог? ОТВЕТЬ. Может что-бы твоих оскорблений было не видно? Про предпенсионный возраст,про шнурки,которые я сам ещё умею завязывать и пионерский галстук на мою шею... Это разве не оскорбления? Ты ведь меня тоже совсем не знаешь. Или,если ты здесь админ,то мне положено это всё выслушивать? Получается так. И я не затыкал тебе рот,а просил тебя,чтоб ты мне не отвечал. Ты же здесь не один,кто может это делать.Мне не нужен был твой юмор.Я пришёл сюда интересоваться,а не оскорблять тебя и получать баны.Подумай сам,зачем мне это? Мне волей-не волей приходилось отвечать тебе. Или мне надо было молчать?Я хотел познакомиться со всеми.еслиб получилось-бы. Мне здесь было интересно. А что касается "клоуна",то тебя я так не называл,а спросил(уже после твоих песен и басен)"ты клоун что-ли?" Разве не так? Я никогда не определяю незнакомого человека,тем более не видя его. Бывает,когда маленькие слова,а решают многое. А ты на них не обращаешь внимание. Ты ведь написал,"наверное" забаню,а сам точно забанил. Вот поэтому просьба,меня разбанить,наверное...))) Я только на вашем сервере могу спокойно играть. На других у меня нервов не хватает.

Всегда против контров...

RusAdmДата: Вторник, 03.03.2009, 13:15 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Ладен)
Про предпенсионный возраст,про шнурки,которые я сам ещё умею завязывать и пионерский галстук на мою шею... Это разве не оскорбления?

Повторюсь: То длинное письмо, которое я написал тебе - этим письмом я хотел показать, что не только ты такой "остроумный" и мне тоже есть чем ответить.
Ты дебил что ли?

RusAdmДата: Вторник, 03.03.2009, 13:19 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Тебе понравлся мой последний вопрос? Все хватит вступать в новую дискуссию. А то скоро у нас с тобой не хватит места на погонах для звездочек)
Ждем ответа от остальных админов.
Скромнее надо быть, скромнее)
Свое мнение по поводу тебя не изменил и не изменю никогда.

Сообщение отредактировал RusAdm - Вторник, 03.03.2009, 13:21

Sasha86Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:10 | Сообщение # 15
Подполковник
Ну суть ситуации ему понятна. Наказание на сервере - через недельку можно снять, люди исправляются. Может быть действительно его не так поняли. Что касается темы "хочу всё знать" я удалил сообщения не имеющие смысл к игре.

Мы баним с улыбкой :-)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа
[n|a]
[n|a]
Друзья сайта
Лента новостей
Загрузка ...