|
|
Стрелки, как новый год отметили?!
2. Хорошо, позитивненько.3. Средненько так, скучновато.4. Хочу поскорее забыть об этом!
Всего ответов: 49
|
|
| |
|
Тризна..мыльному пузырю
| |
| PaccBeT | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| CIAO (it. привет/пока) abitanti del mondo piatto!! 1. Не скажу, что было не интересно почитать форум "Клуба до 10 см/с | км/ч | кг/м"! Сюжет - захватывающий.., но должен отметить моменты "боевой" бравады хранителей очага, сильно потерявшей в цене ввиду отсутствия её товарного вида, почему-то примешанной с отдыхом за спокойной игрой в "бридж"(excuse-moi, за некую иносказательность, уверен, что меня поймут все). Так же непремину заменить довольно щекотливый момент с точки зрения этики. А именно конфликт интересов "игрока в брижд как хранителя очага клуба" и "хранителя очага клуба как игрока", по всё той же извращённой логике "Клуба по игре в бридж" Хранитель свыше наделён "адскими глазами", что навсегда пятнает его голубой или красный мундир в игре, в зависимости от настроения.. Не буду сейчас цитировать одного из хранителей, но примерно это звучало так ".. хоть раз соприкоснувшить с адскими глазами, люд пользовал, пользует и будет пользовать их непристойно; будь то "на пыли(англ. dust) " "на воде", аль "в доме", ИБО слаба человеческая натура.." вообщем как-то так. То есть получается, что либо игроку более не видеть бриджа, либо хранителю мундира..довольно болезненный выбор в покое "Не можно иметь удовольствия(ну и хороший уровень игры), играя с более слабым противником" из довольно древнего трактата по игре в шахматы стоит лишь добавить, что как только образуется тромб - часть тела начинает загнивать.. 2. Теперь же вернёмся к земному и приземлённому, а именно к бану за 10.01.09 на карте de_train под ником Atikaaaaaaaaaaaa!~ - душещипательные обстоятельства, которые "защипали глаза" Руслану (KAMIKADZE | RusAdm),- игра протекала всего каких-то 4 раунда, но..НО небезславный борец за свободу Аттики покарал около полутра десятков членов кт группы и пару раз подорвал проходящий эшелон на Аттику,в отсутствии летальных случаев.. ИТОГО: 20 / 0.. в следствии чего тоже небезславный хранитель бессмыслено применил магию упокоения) *** Хранители, не надо придераться к тексту, составлен политкорректно. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Меня интересует только реакция игроков в бридж и мнение исключительно Руслана по 2-ой части!
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
Bitch
Генерал-полковник
| на мой взгляд 20/0 это не показатель, но если Руслан применил "магию упокоения", то нужно тебе было записать демо Слав и выложить сюда...
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Написано здорово!!! 20-0 не показатель, согласен полностью. Но "магия успокоения" была принята не по показаниям счета. )) Есть более мощная магия - "магия квадрата". Моя ошибка - не записал демку) Поэтому если админи примут решения разбанить - я не против. Но в следующий раз когда зайдешь, Рассвет, на сервер ты мне скажи, что это ты. Я буду записывать за тобой демку, а по ней потом, учить свою дочку играть в cs.)) Но что касается этого конкретного случая, то я видел ВХ и не раз. Но к сожалению это только слова - демки то нет. Но она будет обязательно. Да прибудет с нами сила!!!
Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)
|
| |
| |
| KAFTAN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
| Да уж!!!!!!! Опять борьба добра и зла,правда не знаю кто к к чему больше относится!!!!! Но надо бы призадуматься, я не спорю ты Рассветик сильный игрок и тебе по моему мнению читы ни когда не нужны были. Ты сам этого не любишь наверно. Опять же мое мнение. Но уже два админа тя "поймали" а это уже не случайность или ошибка админа, а статистика
KAFTAN (B ПАНИКЕ) (не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:12 | Сообщение # 5 |
Bitch
Генерал-полковник
| я в замешательстве....
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| PaccBeT | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 04:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
| "Поймали" - это когда факты есть..а до этого момента это всего лишь обвинения, не более того. Руслан 1.конфликт интересов игроков и игроков-админов прописан в теме..не знаю почему все скромно молчат по этому поводу.. 2.ну если ты видел, то конечно преклоняю колени перед владыкой. И как же я сразу не поверил админестратору,а себе..занятный случай проявление воли.. Совет SUPER MEGA Gi PRO MODERATORAM: СРОЧНО! СРОЧНО!!! Качать демо с нон-про чемпионатов и просматривать с квадратиками, выявленные НЕСТЫКОВКИ, ВХ, АИМ, СД-ХАК, убедительная просьба, отправлять судейству! Вы поможете спасти киберспорт в мире, до сего момента никто и подумать не мог, что ЧИТЫ - это идеально выполненные действия программы, а опыт стремится к всё такому же идеалу,но путём выработки импиративов.. Исторически оправданный метод - "расстрела "энного" колличества человек,лишь бы серая масса была управляема, а мания заговора была задобрена"[u][/u]
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Молодой человек 09/16/2008 , ты был забанен мною за вх ( за свой бан я ручаюсь , пустые слова - да! Но мне ситуации по горло хватило). Я думаю сам бог велел перейти тебе на шашки Киберспорт оставим , думаю нашего спасённого сервера будет достаточно.
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| PaccBeT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ну что ж судя по всему на сервере доменантой является глупость..а вы,Александр,престарелый человек, являетесь рабом глупости.. пусть так.. испокон веков не принято обижаться на..
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:18 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Позволь вопрос., ты и в жизни аналогично форуму общаешся?! Или всё же решил воссоздать древнейшие бесседы эры человечества? Здесь такие же люди как и ты, общайся попроще
|
| |
| |
| Top4ik | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:21 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| ппц вот дискусия !!!
|
| |
| |
| Sorry | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:50 | Сообщение # 11 |
Заблокирован
Рядовой
| hahahahaahahahah 4itaaaakkkk ban emy))))))))))))))))))ahahahahahaahh parni siju i kak vsegda smeus9!on ne 4iter !!!!!!!!!!!!!!!
нЕ нАкРуЧиВаЙ!!!!
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Извините я не здержался от смеха сорри отвечаю популярно... это я тебя забанил. зачем я это сделал? покаюсь - из личной неприязни, на основе жгучей зависти твоему скиллу. зачем выяснять отношения по-мужски, в честной дуэли, когда можно мелко нагадить в душу таким вот простым способом. долой ханжество - на войне как на войне, все средства хороши!!! Так лучше ?
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
Bitch
Генерал-полковник
| +1))))
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| Sorry | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:59 | Сообщение # 14 |
Заблокирован
Рядовой
| tt parni!vi ne ispravimi))))))))postite pyki iz togo mesta nu mojno i golovu toje popravit+4elovek igraet ne kak vi typo posidet ito v 4em to trena v 4em to typo m9co po karte pogon9t podn9tie morali!ax da 4e komy 9 ob9sn9u Sane4eg ti i sam ebawiw videmo ranwe 3adra4ivals9 poxlewe nas)))))))))))))))))))))))))
нЕ нАкРуЧиВаЙ!!!!
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:38 | Сообщение # 15 |
Bitch
Генерал-полковник
| Sorry, пиши по русски и твоё "tt" меня начинает доставать )))) Санёк ни раз мне говорил, что банил за 100% чит Рассвета, я тоже в это не мог поверить сначала, но Сашке доверяю я, на самом деле за то, чтобы дать Рассу шанс
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
|
|
Друзья сайта |
| Лента новостей |
|
Загрузка ...
| | |