|
|
Стрелки, как новый год отметили?!
2. Хорошо, позитивненько.3. Средненько так, скучновато.4. Хочу поскорее забыть об этом!
Всего ответов: 49
|
|
| |
|
Empire Total War
| |
| playlikeA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:42 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| ...сыровата пока, но когда ставил, возник вопрос с местом: что снести с системного диска, и набрел на кз) в связи с этим просьба к администрации: разбаньте плз на пару месяцев(ну или до "явных моментов"))чела под ником zis и ,если не сложно, киньте в личку его пв тут, на форуме спасибо и до встречи)
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:57 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| На сколько я помню банили его на тот момент по айпи, у него он динами - по его словам. По идее должен играть Его проф http://ripain.clan.su/index/8-46
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| playlikeA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| нет, пишет , что забанен Добавлено (07.04.2009, 20:44) --------------------------------------------- Sasha86, если что,zis это я и ест', хай я просто пв на форум не помню STEAM_0:1:16136791 0 00:14 26 0 спасибо
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:37 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Странный ты зис, вроде адекватный в дискусии был , а щас впечатление подмены
|
| |
| |
| playlikeA | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:06 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| что ж странного, я думал, то , что это я - очевидно новый аккаунт потому, что забыл парол' старого, да и стал б я тебе об этом говорит"... вспомнил про кз, ваш форум(черный найс)), думаю, ты и сам понимаеш" , что ошиб'ся тогда в принципе, не хочеш", не разбанивай
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ответь мне с мыла tp_fan@list.ru ( это мыло было указано при регистрации аккаунта zis) я написал сообщение
|
| |
| |
| playlikeA | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| кстати, по поводу tp_fan'на давным давно, когда я еще много гамал по ночам 5х5, ближе к утру я отходил в кз на шведском серве cloackers или что-то такое, мб ктонит' из вас слышал о таком - что не говори, хот" пинга и бол'ше, но настраиват' сервы буржуи умеют так вот, играл играл, никого не трогал, и тут на те бан, правда минут на 30 или на час, не помню. что-то мне там писали перед этим, но я то хз на шведском и так меня это задело тогда, заморочился сайтом , залез на ирк канал к ним и начал орат": вотс вронг виз ник тп_фан и т.п.) в общем, в привате с местным админом потер на своем полуинглише, оказалос', что две буквы tp у них это какое-то ругател'ство что ли) вот такая история) ...да и по сабжу: играйте в тотал воры, они тоже к истории интерес вызывают)
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:16 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Пробуй.. на Почту загляни
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:50 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| tp_fan@list.ru message: Quote обалдеть можно, такой контроль) не морочь себе голову, на русичах в принципе сейм шит что и у вас, скоро тоже забанят уже) за читы) Quote извени, я тут одну вещ' заметил на форуме: судя по всему, в твои принципы не входит момент о том, что не оч.хорошо придават' огласке приват понимаю, я тебе никто, ты мне тоже, но эта штука все равно непрал"ная - мне скрыват' нечего, то что я и ест' zis ясно по-моему из первого же поста, тема про подмены это вообще детский сад касаемо уровней - наверно вам виднее, просто помню , как вчера на русичах мясо ныло , так и у вас тогда...надеюс', что ошибаюс" Пожалуйста , то что ты зис мне ясно стало только после сообщения на форуме. Не читаю я мысли Есть люди выдающие себя совсем за другую личность) В надежде на игру Мясо оно везде ноет, просто где то его меньше
|
| |
| |
|
|
Друзья сайта |
| Лента новостей |
|
Загрузка ...
| | |