|
бан шайтану((
|
|
| Шайтан | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Rus adm 2) мат! причем предъевы только ко мне за мат... первый бан на 10 минут ( ругнулся , мне гаг, ладно, был виноват не я , реконнект объяснил причину , еще 1 раунд игры и бан 10 минут).перманентный бан... RusAdm brows ты пока единственный такой ))) поздравляю, а в целом, у тебя есть выбор. И говорить за моей спиной, дословно, "Камикадзе заебал уже" не стоит. В глаза скажи, умник)))) цитата из чата.... сказал в микрофон , камикадзе заебал своими банами за мат... он оппа, лови перманент... в чем дело-то?? я кого-то конкретно матерю или что?? мы что сидим в Букенгемском дворце или Руслан настолько интилегент?? сам ругается же... не так часто согласен... но почему остальные админы( все все) не банят за такие дела?? мы же мужики нам это свойственно... а Руслан делает из сервера каких-то девочек-целочек... 3) [ns] KPOBABOE JIAMO (LIIauTAH) STEAM_0:0:21825868 4) 2009 года, время 18 10 примерно...или чуть позже
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Пока система разговора неотлажена, бан считаю сделан поспешно
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| Шайтан | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| итог? разбанен?
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| в РАЗБАНЕ ПОКА ОТКАЗАНО. Надейся и жди
Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)
Сообщение отредактировал RusAdm - Четверг, 23.07.2009, 21:03 |
| |
| |
| Шайтан | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ты не прав(( Добавлено (24.07.2009, 00:30) --------------------------------------------- мдааа.... разговор не получился... нету аргументов... просто слова... просьба админов понять меня...
|
| |
| |
| veron | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:42 | Сообщение # 6 |
Майор
| Шайтан я на твоей стороне Рус не прав
Жизнь - это детская рубашка ... короткая и обосранная.
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| )))Верон не смеши. У тебя все неправы, в том числе и Наташка, и Пашка, и Руслан. Зеленый змий до добра не доведет)
Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)
|
| |
| |
| MerLin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:02 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| эх, Rus, а как же мужику русскому негодование своё излить в словесной форме? даёшь лёгкий матюган на сервере? P.S. главное не переходить на личности 
уважай других и зауважают тебя читерству здесь не место
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
Bitch
Генерал-полковник
| Quote (MerLin) P.S. главное не переходить на личности с этим я согласен... по моему этого и не было...
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| Шайтан | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ну и когда же меня разбанят?? слоника вон в раз разбанили, хотя кафтан был против... а меня уже неделю динамят(((
|
| |
| |
| welwaerun | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:17 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Согласен надо банн снять. Рус я считаю это не ответ (надейся и жди), ты не господь бог. Норм парень всегда норм играл, а мат у всех иногда проскакивает. мне так кажется у Руса какая то личная неприязнь.
|
| |
| |
| welwaerun | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:21 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Какие разговоры могут быть это пишет наш админ Кафтан (Мат у нас на сервере разрешен, пока я его не отменял, главное не переходить на личности). Рус мы сами себе противоречим. Не хорошо.
|
| |
| |
| Шайтан | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:38 | Сообщение # 13 |
Сержант
| спасибо за понимание Вэл)) ты сделал это!! дааааа!! Добавлено (29.07.2009, 02:38) --------------------------------------------- и еще раз спасибо)))) справедливость восторжествовала!
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:50 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я смотрю кто то всё таки обратил ситуацию.. Руслану- в большинстве случаев как сам понимаешь у нас на сервере решает власть народа в частности администраторы, почти все отписались положительно.. Шайтан тебе было зделано замечание важное замечание , впредь посторайся не делать ошибок, меры будут утвердительные
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| Шайтан | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:54 | Сообщение # 15 |
Сержант
| приму к сведению, Вэлу еще раз спасибо!
|
| |
| |