|
|
Стрелки, как новый год отметили?!
2. Хорошо, позитивненько.3. Средненько так, скучновато.4. Хочу поскорее забыть об этом!
Всего ответов: 49
|
|
| |
|
ЗАБАНИЛ кофтан
| |
| rs-dm | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| да вот я, rs-dm, надеялся на разбан, чтоб погонять мяс когда админоф не будет, но, тупой кафтан, да вот, именно ТУПОЙ, ещё закрыл прошлую тему. Это ппц, как вы ему вообще админку дали? я уверен 101% что все здесь забаненные не читеры хотя диагноз вх, хотя читов у меня тнет и небыло мля ппц... Ну пипец кафтан пару дней поиграл в кс и ему дали админку, терь он думает, что он супер античит мля, зы, мля это не мат. а на самом деле он просто нуб который нехера не шарит в кс. вот именно не Шарит... Я очень признателен игроку Шаристу, который, имба, имба ы)) кул чел) заступился за мну, типо не читер, тк так и есть, я не читер, но вам пох...рену, это не мат, хрен это такое растение, тоесть может не вам, это одному кафтану, но может и вам, тупым админам, которые банят нечитерских игроков. дада, нечитерских, тупые админы. вЫ Просто боитесь что вас убьют а вЫ не сможете убить этого игрока, у вАС есть админка, и вЫ сразу забаните игрока, конечно, это намного легче чем научиться играть в кс.... чёт Я много написал, ну если тут все тупые админы то я херею... это правда и нехер её удалять, у меня айпи динамик я тут буду писать бесконечно...дада.... ну вот впринципе и васё, Я больше ну буду заходить на вАШ СРАНЫЙ сайт и просить вАС тупых админов разбанить Меня...... З.Ы. RusAdm, Я думал Ты ном чел, но Ты оказывается, такойже как и ... ну не будем говрить кто Ты, заметь не будем...сам зхнаешь кто тЫ !!! ... =( да, Я пишу это с большой Неулыбкой... =(( з.ы. идиоты ппц мля...
|
| |
| |
| veron | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:05 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Жизнь - это детская рубашка ... короткая и обосранная.
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Дмитрий очень жаль твою грамматику - страдает) читаю и улыбает.. Я зыкрал тему, так как не вижу смысла дальнейшего развития. Ты много на себя берёшь всё же.. играя на бесплатном сервере , даже пусть не будет у тебя читов. За одного лиш выбранного тобою персонажа в игре , могу лишить возможности существовать тебя на этом сервере без объяснения причин. Надеюсь ты не маленький мальчик и понимаешь о чём я? Да и ты не много написал, ты много дерьма вылил что не должно здесь присутствовать. Знаешь такое определение "критика в меру своего назначения" А насчёт твоего айпи , тебя не проблема и от сюда убрать.
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| Ладен | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:17 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (rs-dm) тупой кафтан, да вот, именно ТУПОЙ Quote (rs-dm) просить вАС тупых админов разбанить Меня...... Интересно,теперь разбанят его или уже нет?
Всегда против контров...
|
| |
| |
| PoZi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
Bitch
Генерал-полковник
| Кафтан это сердце нашего сервера делай выводы Ладен
Я сукА ещЁ Та...
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Чел не прав - это верно! Но почему любой конфликт заканчивается тем, что и меня туда впрягают негативно выражаясь обо мне? Я что рыжий!!!! Я специально не лез в разбирательства с рс-дм -ом, и в конце все-равно получил( Пойду посмотрю в зеркало, может на мамом деле РЫЖИЙ)))
Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)
|
| |
| |
| Натали | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote я тут буду писать бесконечно , и какать тут две версии: 1. я вот думаю, наверное, действительно очень обидно, если ты не читеришь, а тебя банят, ты пытаешь доказать...тебе не верят....и ты приходишь в ярость; 2. если человек-читер, а самолюбие у некоторых оч.больное (поэтому и ставят читы), то никогда такой человек не признается в этом, и поведение будет таким же как в первом варианте... я бы не взялась так однозначно говорить,какой вариант верный НО Я И НЕ АДМИН, СЛАВА БОГУ  Добавлено (14.03.2009, 18:21) --------------------------------------------- RusAdm, отливаешь в рыжинку 
|
| |
| |
| KAFTAN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:32 | Сообщение # 8 |
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
| Quote (rs-dm) надеялся на разбан, чтоб погонять мяс когда админоф не будет Интересно зачем? Quote (rs-dm) тупой кафтан, да вот, именно ТУПОЙ Очень хотелось бы, что бы ты родной мне в лицо это сказал бы! Quote (rs-dm) как вы ему вообще админку дали? Админку я се сам дал, обморок! Quote (rs-dm) идиоты ппц мля... Не ругайся, а лучше набери в рот говна и плюйся! Я думаю у тя это лучше получится!
KAFTAN (B ПАНИКЕ) (не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)
|
| |
| |
| veron | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
Майор
| Сань забей на это всяк малолетний мудак будет хуйню нести и вы на это внимание обращать будете (((
Жизнь - это детская рубашка ... короткая и обосранная.
|
| |
| |
| Ладен | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (PoZi) Кафтан это сердце нашего сервера ...а разве,кто-то сомневался в этом?
Всегда против контров...
|
| |
| |
|
|
Друзья сайта |
| Лента новостей |
|
Загрузка ...
| | |