|
бан, что за дела???
|
|
| Requiem | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) RusAdm 2) Первый раз зашел на ваш сервер, и сразу получил бан с причиной - Povtor 2 ! Что за бред?? прошу разобраться! и разбанить! 3) Ник: Requiem for a dream <vol.0 SteamID: STEAM_0:0:9290134 4) 2 августа 12:53
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Милашка, она же Лучик и т.д., не я один знаю, что на сервере играла ты под этим аккаунтом. И если ты подставила кого-то - это твои проблемы. У тебя бан на сервере и, надеюсь, твой мозг осознает, что банят человека, а не аккаунт. И подставить меня у тебя не получиться. Ты себя показала в очередной раз в своей красе.
Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)
|
| |
| |
| Requiem | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уважаемый RusAdm, я не понимаю о ком вы вообще говорите! Никакая Милашка не имеет ко мне никакого отношения! Еще раз повторяю я зашел на сервер в первый, ну точнее уже второй раз, ибо вчера тоже играл на сервере, и Вы меня не банили! Сегодня зашел, и получил бан! А если Вы забанили меня по ошибке, если вам показалось что я это ваша Милашка, то Вам пора лечится, у Вас мания приследования чтоли, либо Вы много о ней думаете!
|
| |
| |
| RusAdm | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Т.е. Кафтан общался с молодым человеком?
Жизнь - это игра, это миг, в котором мы все время ищем чего-то или кого-то. Но, к счастью, никто не знает, когда он найдет, то что ему нужно)
|
| |
| |