Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Стрелки, как новый год отметили?!
1. Все было чудесно!
2. Хорошо, позитивненько.
3. Средненько так, скучновато.
4. Хочу поскорее забыть об этом!
Всего ответов: 49
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Забанили
МАРИХУАНАДата: Вторник, 12.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Sasha86
2.играю давно в кс,в основном на этом сервере! не с кем в конфликты не вступал.не использую не читов не скриптов!Не понимаю за что БАН???
3.MARIXYANA 235 STEAM_0:1:18063839 0 00:32 15 0
4.11 мая в 17:00!

GrafДата: Вторник, 12.05.2009, 21:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Уверен в этом человеке!Знаю давно его и не было за ним замечено читов не когда!Одно дело когда не прет а совершенно другое когда такие хеди начинаешь ставить даже хорошим игрокам такое не по зубам!

Саша,Ты ведь с просони был,это 1.2 баните довно играющих на сервере людей дак не побрезгуйте записать демку!Я понимаю что никто не чего тут не кому не должен.Админ всегда прав и прочее,но он играет давно и можно было бы записать демку!

Sasha86Дата: Среда, 13.05.2009, 00:02 | Сообщение # 3
Подполковник
Интересный аспект в данном разделе: В темах данного раздела может отписываться человек который подал заявку на ban/unbun и админы. За кого то говорить Равносильно тому что кто то выкрикивает во время суда из свидетелей.

Увереность друзей товарищей не к месту. Ты говоришь, я уверен , есть интересная притча - за друга всегда уверен. Как же ты следишь за ним? Следить без дополнительного софта ох как не просто.

Так же было сказанно - Человек настроения, Причём здесь Хеды? Тут суть в прозрении , то что появляется у этого человека во время игры отсутствия админов как было замеченно 11 мая, мною. Стены распалзаются, указывая красным кубиком человечка и сеанс кашперовского, начало!

Я не удивлюсь если за использования дополнительного софта через определённое время его забанит Стим, да и вы не удивляйтесь.

Что касаеться дэм полагаюсь на свой опыт, интуицию - мышления ,
так же выдержка Она же не совершает ошибок - а закрепляет мнения о человеке.

Вдумайтесь - free public server.
Врятли кто либо дождёться демок
Быстрее на платный myac перейдём, и тогда то уж точно не отвертеться.

Марихуана , как ты добиваешься таких результатов? Ясновидящего) Жду ответа и делаю вывод.

Мы баним с улыбкой :-)

KAFTANДата: Среда, 13.05.2009, 00:30 | Сообщение # 4
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
Марихуана, сам следил за тобой наверно дней пять если не больше !!!!!! Были моменты,что хотелось забанить тебя сразу. Думаю, дай посмотрю еще. Смотрю вроде норм, потом опять старое. Да епт. Опять смотрю. Опять норм. Знаешь, хочу что сказать!!!! Либо хорошо играешь с Вх, либо человек настроения, с оболденной интуицией. Хотя второе врядли!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ТЕБЕ ВТОРОЙ ШАНС !!! Да и самому посмотреть, как гамаешь после случившегося. Но решать Саньку. Я не видел, не банил. Хотя очень хотел.

KAFTAN (B ПАНИКЕ) (не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)

veronДата: Среда, 13.05.2009, 17:46 | Сообщение # 5
Майор
Sasha86 я думаю ты не прав) думаю Серёгу надо разбанить) недумаю шо он играл с читами) может это просто придирки к ниму?

Жизнь - это детская рубашка ... короткая и обосранная.

МАРИХУАНАДата: Среда, 13.05.2009, 19:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Уважаемые [ Админы, Друзья и Товарищи ] Ну вот клянусь, без читов и скриптов играю, я даже не знаю что это! Даже на компе, у меня и подобного нет! А на счет вопроса; Пытаюсь делать хорошие прострелы через стены, и реагирую на любой шум , топот и т.д. Хорошо ориентируюсь по радару. Хотелось бы конечно что бы вы повнимательней рассмотрели мою ситуацию, надеюсь вас не разочаровать. С уважением ; Cerg MARIXYANA

Sasha86Дата: Среда, 13.05.2009, 19:56 | Сообщение # 7
Подполковник
Я закрываю тему, заходи на сервер

Мы баним с улыбкой :-)

welwaerunДата: Суббота, 16.05.2009, 17:00 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось)))))
Смотри Cerg MARIXYANA не подведи нашего доверие)))))
Удачной игры на нашем серве!

Сообщение отредактировал welwaerun - Суббота, 16.05.2009, 17:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
[n|a]
[n|a]
Друзья сайта
Лента новостей
Загрузка ...

Сервера CS