|
Забанили
|
|
| AVATAR | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) ^____^ 2) Играли сегодня awp_india карту, этот урод (других просто слов нет) два раза меня резанул ножом, при чем на первый раз я просто спросил за что?, а на второй раз у меня терпения не хватило и я ответил выстрелом из авп, а он в ответ в меня, ну я ему и хеда повесил с авп. Он ждал наверное моих извенений, н оя и даже не собирался изменяться. На что последовал slap, а потом и бан. Ребята я и сам админ в клане BRIGADA и терпеть не могу когда свои же подрезают, одно я понимаю когда это делают случайно, но вот когда это делается преднамерен, это не в какие ворота не лезет. Прошу разобраться в этой проблеме, надеюсь справедливость восторжествует. 3)STEAM_0:0:15226461 4) 19 марта 2009 года примерно в 23,50
|
| |
| |
| welwaerun | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:09 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Слушай как ты думаешь тебя чиркнули ножом на 4 HP наверное за то что ты блочил, а за оскорбления я обещаю тебе будет банн перманент.я из awp по тебе не стрелял.Сука прекинулся овцой драной я не виноват. Справедливость восторжествовала.
|
| |
| |
| AVATAR | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Во первых ты бежал позади меня и блоковать я тебя не мог (у меня к сожалению нет глаз на затылке). И мы играли там не одни, народу было дофига и это неизбежно происходило бы не со мной так с другим игроком. и во вторых у меня есть дема на это все и из авп ты в меня СТРЕЛЯЛ это я уж никак пропустить не мог. А дему я обязательно тебе сброшу, чтоб ты сам убедилься (раз спамятью все так запущено). Добавлено (20.03.2009, 13:16) --------------------------------------------- А на счет справедливости WEL ты не прав. Нафига тогда создавать паблик-сервер, когда тебя бесит когда тебя блокают. Создайте war сервер и играйте там кланом и блоковать тебя не будет никто и будеш ты просто про.  Добавлено (20.03.2009, 13:19) --------------------------------------------- А я думал у вас правила для всех, а оказываеться нет. Цитата специфально для welwaerun "1.3 Умышленное тимкиллкерство или целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, а так же любые другие действия, направленные против игроков своей команды (закидывание дымовыми или ослепительными гранатами, целенаправленное перекрытие линии огня или блокирование направления атаки)."
|
| |
| |
| Натали | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| мда.....весна....авитаминоз....агрессия Люди!!! Будьте добрее-снимайте в контре сстресс и заряжайтесь энергией , чего злиться-то ?!:bangin: ...и вообще я за МИР во всем Мире!!! 
|
| |
| |
| welwaerun | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| AVATAR Я не могу понять ты чего рассплакался как детя из-з банна на 1 час за твой тим килл.И как ты помнишь (У тебя же память отменная),что ведь ты меня убил то))). Ты за тот вечер не первый раз меня блочил,мешал вот и сорвался чиркнул на 4 HP а ты же умник шмальнул в наглую на пол жизни, а потом и вообще убил. И еще один факт когда все бегут в начале раунда ты как идиот бежишь с автоматом и не даешь пробежать норм игракам. Все тема закрыта.Из за 1 часа бана слез целый вагон.
|
| |
| |
| Натали | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| AVATAR, Quote Из за 1 часа бана слез целый вагон. -ну это несерьезно
|
| |
| |
| KAFTAN | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:44 | Сообщение # 7 |
(В ПАНИКЕ)
Генералиссимус
| Quote (AVATAR) этот урод (других просто слов нет) Не знаю может я и не прав, но ты AVATAR много на себя берешь со своими высказываниями. Я бы не час а пермамент дал бы. Омскорбление админа ты сам знаешь как карается, если ты конечно админ там где то!!!!
KAFTAN (B ПАНИКЕ) (не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)
|
| |
| |
| Sasha86 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Согласен , мистер вы же вгостях, будте здержаннее если есть желание здесь играть
Мы баним с улыбкой :-)
|
| |
| |
| AVATAR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Господа а что я по вашему должен молчать???? Когда кто-то бежит и чиркает тебя ножом НА 4 ХП, если каждый так будет чиркать, то грош цена такой игре и серверу, где админ таким образом подает пример остальным. За УРОДА я конечно извиняюсь (в горячке писал), но суть это не меняет. Я считаю что WEL поступил не правильно, не извенилься, так и еще и бан мне поставил. А на счет игры на вашем сервере, желание отпало совсем там играть, когда администрация ведет себя таким образом. Не дай бог мне еще туда зайти. ЗАЙДЕШ А ТЕБЕ ТАМ БАН ПОСТАВИТ, за что??? да просто так, потому что у админа похмелье сегодня и у него плохое настроение. ТЕМУ закрываю, так как ничего своим сообщение я тут не добилься. ВСЕМ УДАЧИ И ЧЕСТНОЙ ИГРЫ!!!!
|
| |
| |
| welwaerun | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Давай удачи! Ну и слава богу меньше плакс на серве!
|
| |
| |